Алексис Тексас (Alexis Texas)

4.6/5 звезд (5 голосов)
Профиль

Дата рождения: 25/09/1985

Место рождения: Панама

Жанры: Фильмы для взрослых

Всего альбомов: 0

Всего фильмов: 0

Порно звезда Алексис Тексас. Биография

Имя Алексис Тексас (по ошибке ее называют Алексис Техас) известно всем, кто ценит не только по-настоящему красивых порноактрис, но и тех, кто не притворяется, а реально любит секс и получает от него удовольствие. Эта девушка не просто снимается в фильмах для взрослых, она действительно любит свою необычную работу.

Родилась Алексис в Техасе в 1985 году. Еще в 2005 она была обычной медсестрой в доме престарелых, а уже в 2006 начала карьеру в порнобизнесе. Взлет ее на этом поприще был стремительным. Уже в 2010 году она вошла в десятку лучших актрис по версии AVN Awards. Кстати говоря, Алексис не только снимается в порно, но и с 2007 года ведет собственный сайт для взрослых.

Чем же эта девушка привлекает тысячи поклонников и каким образом она успела за короткое время стать невероятно популярной? Давайте разберемся! Но для начала просто взгляните на нее. У Алексис Тексас просто эталонная внешность. Это сексапильная блондинка, рост которой составляет 173 см, а вес в разные годы колеблется около цифр 59-60 килограммов. Бюст у девушки просто потрясающий: красивая и упругая «троечка» с весьма симпатичными сосками. А о попке Алексис можно слагать поэмы. Это не огромные необъятные булки, а действительно красивая и аппетитная задница, в которую ее так и хочется оттрахать. Да, мы еще забыли сказать о том, что у звезды миловидное личико, шикарные губки и большие голубые глаза. Ну как тут устоять!

Надо отдать Алексис должное: она прекрасно умеет распоряжаться всеми своими достоинствами и использует их на полную катушку. Красотка из Техаса виртуозно владеет искусством минета и знает, как грамотно обработать член мужика и глубоко запустить его себе в глотку. Про ее киску мы вообще молчим. Что только там не побывало за все время карьеры Алексис: хуи белых и черных парней, вибраторы, всевозможные игрушки, подручные средства и многое другое. Да и попка актрисы постоянно принимает в себя настоящие и искусственные члены самых разных размеров.

На нашем сайте собрана большая подборка с видеороликами, главной героиней в которых является неотразимая Алексис Тексас. Просматривая их, вы можете собственными глазами увидеть, на что способна эта белокурая малышка. Она неутомимо работает ротиком, попкой и киской, без устали обслуживая своих партнеров. Актриса не стесняется сниматься и в групповушках. Там ее симпатичные коллеги по цеху подставляют свои дырочки партнерам и помогают самой Алексис получать оргазм за оргазмом.
Фильмография Алексис Тексас:

  1. An Erotic Tale of Ms. Dracula (ТВ, 2014)
  2. The Insatiable Miss Texas (видео, 2013)
  3. Ass Parade 34 (видео, 2012)
  4. Hard-Core Allure (видео, 2012)
  5. Losing Kayden (видео, 2012)
  6. Misty Stone Superstar (видео, 2012)
  7. Pink Lips (видео, 2012)
  8. Rear View II (видео, 2012)
  9. Superman vs. Spider-Man XXX: An Axel Braun Parody (видео, 2012)
  10. Thor: A XXX Parody (видео, 2012)
  11. Tonight\’s Girlfriend 6 (видео, 2012)
  12. Медсёстры 2 (видео, 2012)
  13. Охотник за плотью 11 (видео, 2012)
  14. Ass Parade 33 (видео, 2011)
  15. Bang Van Blowout with Nick Swardson (2011)
  16. Deep Anal Drilling 3 (видео, 2011)
  17. Jack\’s POV 18 (видео, 2011)
  18. Jesse Jane: The Roommate (видео, 2011)
  19. Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 1 (видео, 2011)
  20. Love Test (ТВ, 2011)
  21. Office Perverts 8 (видео, 2011)
  22. Official Bounty Hunter Parody 3 (видео, 2011)
  23. Prison Girls (видео, 2011)
  24. Superman XXX: A Porn Parody (видео, 2011)
  25. The Flying Pink Pig 2 (видео, 2011)
  26. This Isn\’t UFC 2: Ultimate Fucking Championship (видео, 2011)
  27. Жаждущие крови зомби (видео, 2011)
  28. Невероятный Халк: Пародия для взрослых (видео, 2011)
  29. Паспорт (видео, 2011)
  30. Подружки 3 (видео, 2011)
  31. Прелестные неряшки 4 (видео, 2011)
  32. Совращение (видео, 2011)
  33. Шлюшка на шлюшке 14 (видео, 2011)
  34. Это не охотники за привидениями: Пародия для взрослых (видео, 2011)
  35. Barely Legal All Girl Slumber Party 2 (видео, 2010)
  36. Batman XXX: A Porn Parody (видео, 2010)
  37. Cheater (видео, 2010)
  38. Lil\’ Gaping Lesbians 3 (видео, 2010)
  39. Sex Dolls (видео, 2010)
  40. The Bombshells 2 (видео, 2010)
  41. This Isn\’t UFC: Ultimate Fucking Championship (видео, 2010)
  42. Анальный буфет 5 (видео, 2010)
  43. Аномальность 2 (видео, 2010)
  44. Бонни и Клайд: Пародия для взрослых (видео, 2010)
  45. Звездный путь 2: Пародия для взрослых (видео, 2010)
  46. Истории о техасской заднице (видео, 2010)
  47. Официальное соглашение, пародия (видео, 2010)
  48. Пляжная вечеринка 3 (видео, 2010)
  49. Прекрасный секретарь 2: Тренировочный день (видео, 2010)
  50. Реальные истории жён 9 (видео, 2010)
  51. Скорость (видео, 2010)
  52. Франкенштейн в бикини (видео, 2010)
  53. 2040 (видео, 2009)
  54. Deviance (видео, 2009)
  55. Every Last Drop 9 (видео, 2009)
  56. Housewife 1 on 1 #16 (видео, 2009)
  57. I Fucked My Teacher 1 (видео, 2009)
  58. Jack\’s Playground: Big Ass Show 9 (видео, 2009)
  59. Krossing the Bar (видео, 2009)
  60. Lex Steele XXX 11 (видео, 2009)
  61. My Sister\’s Hot Friend 16 (видео, 2009)
  62. Phat Bottom Girls (видео, 2009)
  63. Pornstar Athletics 2 (видео, 2009)
  64. Pornstars Like It Big 7 (видео, 2009)
  65. Scrubs: A XXX Parody (видео, 2009)
  66. Stoya: Scream (видео, 2009)
  67. This Ain\’t Beverly Hills 90210 XXX (видео, 2009)
  68. You\’re Nailin\’ Palin Interactive (видео, 2009)
  69. Актрисы года 2010 (видео, 2009)
  70. Возвращение королевы задниц (видео, 2009)
  71. Женщины в поисках женщин 56 (видео, 2009)
  72. Зависимость 6 (видео, 2009)
  73. Кукольный домик 6 (видео, 2009)
  74. Она — босс! 2 (видео, 2009)
  75. Точка зрения Джека 14 (видео, 2009)
  76. Шлюшка на шлюшке 10 (видео, 2009)
  77. Ядрёные ягодицы 5 (видео, 2009)
  78. Oil Rigs (видео, 2008)
  79. Всё сама 3 (видео, 2008)
  80. Группа поддержки (видео, 2008)
  81. Ass Parade 12 (видео, 2007)
  82. Bad Ass Booty (видео, 2007)
  83. Big Butt Teaze 1 (видео, 2007)
Подробнее

Алексис Тексас в Твиттере: alexis_texas

Оставить комментарий